您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

打开抖音只要一听到:古驰古驰普拉达普拉达的熟悉旋律,恐怕大多数人的脑海里都会出现一张巴掌大的小脸,巧笑倩兮的随着音乐律动。没错就是这位一夜爆红的抖音新晋女神温婉,很多人都是一夜之间被其刷屏。

近日抖音女主播“温婉”的一段视频作品迅速走红,而女主播“温婉”凭借这段视频在抖音上迅速在抖音上吸粉数百万,她的抖音粉丝总量达到了一千二百多万人。一时间“温婉”成为大家关注和讨论的焦点。

温婉爆火后,被封为抖音新晋的女神!

然而人红是非多,温婉两个字昨晚却在抖音被屏蔽,

当然,这不排除掉是温婉自己主动删除,毕竟这段时间温婉遭到了各种攻击谩骂。不过,这次温婉可不只是一个视频被删除了那么简单。

在搜索“温婉”时发现,不管是“综合”还是“用户”都显示出“没有搜到到您想要的内容”,这一点意味着“温婉”这词已经被抖音屏蔽掉。加上前边温婉的爆红视频被删除这一点,可以确定温婉已经被封杀!

不过值得一提的是,在个人关注列表中依旧可以找到温婉,其他视频也可以正常浏览。所以这次并不是绝对性封杀,准确的说是被屏蔽。

目前,温婉本人没有对这件事进行回应。当然在屏蔽期间,温婉有可能不能发布新的视频。

后来有网友扒出温婉黑历史。爆料称温婉原名徐静婉,曾经多次整容,鼻子下巴都打过玻璃酸,其朋友也是整容脸,傍富二代炫富,人品差不爱学习喜欢去酒吧蹦迪等黑历史。

抖音温婉突然走红,抖音温婉是怎么火的?第一因素当然还是看脸,温婉有着一张巴掌小的脸,大眼睛高鼻梁,是标准的现代网红美女脸,好看是好看,不过没什么特点,不过这种长相也正是很多宅男喜欢的,温婉可以说是新晋直男斩了。但毕竟投胎是个技术活。颜值高自然就会有人看,温婉,代古拉K都是如此。当然长的好看不代表就一定会火,因为你还要长的让人觉得舒服。

抖音温婉是怎么火的 抖音温婉整容前的照片曝光

代古拉K 的微笑非常治愈,美女如云的抖音里,她凭借自身的特点突破重围,成为你一代宅男心中的女神,纷纷做成手机动态壁纸。

抖音温婉是怎么火的 抖音温婉整容前的照片曝光

一首《命中注定1868创作的原声》让温婉迅速的走红,目前温婉跳的这个“gucci prada”的舞蹈已经收获了近千万的点赞,

可以说是妥妥的一枚网红了,温婉也被不少人奉为是“新晋抖音女神”。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
十一出行省钱攻略来啦!2020年十一出行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信