您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

快手南龙是富二代吗 南龙真名潘羚羊个人资料哪里人和葵儿怎么了。其实快手总是分为几大阵容,诸如散打哥派系,又或者天道派系。不过作为祁天道的得力徒弟南龙,在18年算是事业和爱情双丰收的人。此外,还是葵儿倒追的男友,不过还得有赖于师傅牵线。那么,他是富二代吗?

快手南龙是富二代吗?南龙真名潘羚羊个人资料哪里人?

快手南龙是富二代吗个人资料

相信不少熟悉祁天道的粉丝,都会知道他这么个徒弟南龙,而他觉得他是个可造之才。于是早就有意培养他做户外主播,其实早一年前南龙的身份就是一名户外主播,虽然不算很有才艺。但凭借在快手中耍帅扮酷,能唱会跳,也算是有点扎眼。据悉,他当时是四川传媒学院的大学生,即便外形不错。但似乎对于直播没啥天赋,平时户外直播时有很明显的模仿祁天道的痕迹。要说最吸引人的地方是他的脸,长的很像是韩星。

快手南龙是富二代吗?南龙真名潘羚羊个人资料哪里人?

快手南龙是富二代吗个人资料

至于他是不是富二代,估计也是猜测罢了。毕竟他是刚刚才起来的,目前粉丝有430万,南龙的快手号是608555065。天道对他可谓是非常上心,每天下播后都会第一时间出现在南龙直播间,给徒弟带流量。可以说南龙现在直播间至少90%的人是天道的道家军,在快手里,作为师父这样支持徒弟是很正常的。要知道徒弟越火,直播间的收入就越高,作为师父能得到的分成就越多。除了有祁天道的全力支持,还有散打哥帮他策划与快手第一女富婆葵儿的恋情炒作。

而葵儿在之前玩快手的时候就很支持散打家族的一位主播,那就是南龙。万万想不到的是,南龙和葵儿现实中见面,更是情投意合的走到了一起,成为了恋人。这个和散打哥以及祁天道的牵线,都有些关系。据网上爆料,他是深圳人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大兴安岭红狐怎么回事?大兴安岭红狐是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信