您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,马伊琍跟文章现身上海机场,两人一个穿着夏装一个穿着秋装,看上去有点貌合神离的意味。而网友们关注的焦点却是马伊琍背的正室包上。说到马伊琍背的这个正室包,就不得不说一下这个正室包的来历了。马伊琍背的这个正室包是2014年出的,在国外非常流行,国内的人称为“富贵包”、“正室包”,小三不能背的包。我们去看看。

马伊琍背正室包 文章不高兴两人疑貌合神离同床异梦

马伊琍日前跟文章现身机场,两人手挽手看上去很亲密,但是从马伊琍跟文章的衣着跟表情看,两人似乎就不那么和谐了。首先马伊琍穿的是短袖,文章穿的是秋装,两人仿佛隔着一个季节。而马伊琍身上背的那款包竟然是正室包,颇有向小三姚笛示威的意味在里边。此时两人脸上的表情也是相当耐人寻味,两人的脸上都没有一丝笑容,看来夫妻俩是貌合神离同床异梦啊。

马伊琍背正室包 文章不高兴两人疑貌合神离同床异梦

前年,网上流出一组文章姚笛本月中旬同游香港及深圳的照片,并指二人玩足六天五夜。照片中,被指是文章的男士“全副武装”掩人耳目,戴上毛线帽、口罩及墨镜,包得严严实实。反而姚笛比较大方,仅戴上墨镜和头箍,二人全程刻意保持距离,并不时左望右望,警觉性甚高。

马伊琍背正室包 文章不高兴两人疑貌合神离同床异梦

据悉,已婚的文章与姚笛已搭上大半年,“已无法自拔地爱上文章”,姚笛更一度搬到与文章家只相隔一条街的新居,足见二人当时已打得火热。有可靠消息称,流出的照片只是一部分,猛料将陆续到来,将于周一曝出更多照片!有传心知不妙的文章,怕有更多蜜照流出,所以到处放料指无论多少钱也要买回没曝光的照片。而文章和姚笛的经纪人对二人同游一事均未有任何回应。

责任编辑:杨林宇

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深耕大健康产业见成效 恒大健康2019营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信