您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

 破损的护栏旁就是人行道,平时人流量较大,安全隐患大  

 破损的护栏旁就是人行道,平时人流量较大,安全隐患大  

海峡网9月21日讯(海都记者 林养东/文 马俊杰/图)“河道旁护栏缺失,小孩容易踩空发生危险。”昨日,有市民向海都记者反映,莆田市区八二一街与文献路交叉口附近,人行道旁护栏缺失了两米多,存在不小的安全隐患,希望有关部门能及时前往处理。

昨日上午,记者在现场看到,该十字路口位于闹市区,平时人流量、车流量都很大,八二一街旁有一条内河,河岸设置了护栏,但其中缺失了两节,有两米多长。记者注意到,护栏下是数米高的石块和水流,该段护栏锈迹斑斑,手扶上去能感觉到明显摇晃,对于儿童来说,存在不小的隐患。

“儿童个子不高,会直接掉进去。”途经市民陈女士告诉记者,这段护栏缺失已有很长时间,不少学生都会经过该处,虽有家长照看,但儿童贪玩,希望护栏能及时补上,以免发生意外。

记者将情况反映给莆田市12345政务服务平台,工作人员详细记录了情况,并表示将通知有关部门尽快前往处理。

责任编辑:陈锦娜

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信