您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

莆田荔园路汽车站旁桥梁护栏缺失 数月未修复

桥梁两侧护栏都有缺失,仅用铁丝围拦  

海峡网4月7日讯(海都记者 林养东/文 马俊杰/图 实习生 陈海容)近日,有莆田市民向海都新闻热线95060反映,城区荔园路汽车站旁的桥梁两侧护栏各断掉两截,露出两个大口,长期不见修复,给行车带来安全隐患。

记者了解到,桥梁两侧护栏各留有约4米宽的缺口,该处是文献路和荔园路的交叉口,附近是汽车站,车流量很大。市桥梁管理处工作人员表示,近几日将修复。

昨日上午,记者来到文献路和荔园路的交叉口附近,桥梁位于荔园路中间,两侧护栏各断掉了两截,约4米宽,缺口仅用铁线连着。除了缺失的部分,其余护栏也有明显断裂受损的痕迹。记者了解到,荔园路作为城区主干道,该处又靠近汽车站,现场车流量很大。

“桥梁护栏去年年底就断了,左侧护栏是被一辆小车给撞坏的。”附近居民告诉记者,都过了好几个月了,不知什么原因一直没修,存在不小的安全隐患。

记者将具体情况反映给莆田市桥梁管理处。据工作人员介绍,去年12月份护栏刚被车辆撞断时,便把修复任务下达给施工队,这期间找到了撞坏护栏的车主,但由于小车保险公司和施工队的理赔方案一直未达成,故护栏一直未修复。

目前,双方已经协商好理赔方案,施工队也将于近日开始施工修复。此外,虽然未找到另外一辆撞坏护栏的车,但此次施工会统一进行修补,市桥梁管理处将会督促施工队加快进度。

 

责任编辑:林航

相关阅读
关键词: 莆田荔园路
最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
具惠善取关安宰贤什么情况?安宰贤为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信