您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

针对当前疫情防控形势,为切实保障广大群众身体健康和生命安全,今天,芗城、龙文两区将开展全员新冠病毒核酸检测。未参加本轮核酸检测的人员,其健康码将被调整为“黄码”。

据悉,此次核酸检测对象为芗城、龙文两区辖区内所有人员(包括常住人口、暂住人口、临时流动人口、外籍人口等),集中和居家医学观察人员另行安排。检测地点按照所在村(社区)、企业、单位工作人员的通知指引,到指定地点开展核酸采样。具体时间为今日7:00-13:00。

值得注意的是,未参加本轮核酸检测的人员,其健康码将被调整为“黄码”,并被限制进入各类公共场所。(海峡导报记者 赖雅红 林晓琪 实习生 徐荣)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州入选第二批国家数字乡村试点名单
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信