您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网3月25日讯(海峡导报记者 黄建民)今起至本月底,受冷空气接连“到访”影响,厦门气温起伏较大,阴雨天气连绵不断,且沿海风力较大。

今明两天,冷空气暂时“鸣金收兵”,厦门气温迅速回升,预计至明天,最高温将回升至27℃,最低温也将达到21℃。27日,新一波冷空气“到访”,预计“小住”3天。受其影响,从27日到29日,最低温又将迅速回落至13℃,最高温也将跌至17℃。

降水方面,至本月底厦门都将阴雨不断。预计今起三天,厦门仍有较强降水,过程累计面雨量可达50-80毫米,局部超过100毫米,最大小时雨强可达20-40毫米,降水时局地伴有雷电、短时大风、短时强降水等强对流天气。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信