您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

8月3日,市委常委、组织部部长卢秀萍到丰泽区开展“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动调研。

市领导深入福建烟草机械有限公司、泉州市一鸣交通电器有限公司等挂钩帮扶重点企业,与企业负责人深入交谈,详细听取企业在生产经营、科技研发、营商环境、人才培养、党建工作等方面的情况,了解企业发展的堵点、难点、痛点,共同探讨如何解决实际困难。

市领导强调,各级各部门要按照市委市政府“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动的部署要求抓好贯彻落实,按照“重心下沉、服务下沉、资源下沉”,切实帮助企业解难题;要加强惠企政策宣传解读,推动政策直达快享、落地见效,及时提振企业发展信心,激发市场主体活力;要营造企业发展良好环境,深入开展“涌泉”行动,拓宽渠道招才引智,助推企业增资扩产、提质强产,促进产业加快转型和高质量发展。(泉州晚报记者 吴宗宝 通讯员 陈立铭)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信