您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

根据市委统一部署,连日来,市委常委、宣传部部长、统战部部长陈辉宗带队前往鲤城区,开展“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动调研。

“企业下半年订单量怎么样?”“有哪些需要协调解决的问题?”市领导一行实地走访了七星电器股份有限公司、鸿福化纤实业有限公司、火炬电子科技股份有限公司等挂钩帮扶重点企业,详细询问企业生产经营、增资扩产等情况,深入了解企业所需所盼,现场推动协调解决企业发展中存在的困难和问题。

市领导强调,要认真贯彻省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动和市委“强产业、兴城市”双轮驱动部署,全面落实各级“两稳一保一防”政策措施,坚定企业发展信心决心。要坚持工作重心下沉、服务下沉、资源下沉,主动做好服务保障工作,围绕企业难点痛点问题,细化政策研究,督促落实各项惠企政策,以务实举措破解企业发展难题。要坚持以技术改造为抓手,释放企业动能和潜力,促进企业数字化转型升级,凝心聚力共同推动经济社会高质量发展。 (泉州晚报记者 庄丹丹)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福厦高铁建设加速 预计今年开通运营
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信