您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

按照市委统一部署,27日,市政协主席肖汉辉带队到洛江,开展“万名干部进万企、一企一策促发展”专项行动调研。

“生产经营上有没有遇到什么困难?”“有什么问题需要帮忙解决?”调研组一行实地走访了西人马联合测控(泉州)科技有限公司,了解企业生产运营情况、疫情影响、发展思路和存在的困难问题,与企业共克发展难题、共谋发展良策。

肖汉辉指出,要看准当前形势,认真贯彻省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动和市委“强产业、兴城市”双轮驱动部署,全面落实各级“两稳一保一防”政策措施,切实把思想统一到服务全市经济社会发展大局的认识高度上,把行动体现到帮助企业排忧纾困、培优扶强的实际成效上。要更加主动靠前服务,更加精准点对点帮扶,属地政府及相关部门应实时掌握辖区内企业生产经营情况,及时梳理、协调,力争“一企一策”“一事一议”。企业要充分发挥主观能动性,坚定发展信心,练好内功、依法经营,提高适应市场、抵抗风浪本领,继续在高新技术领域深耕创新,促进企业实现新的发展,齐心协力助推我市当好全方位推进高质量发展超越的主力军。

市政协秘书长黄碧煌参加调研。(泉州晚报记者 吴丽娇 通讯员 骆汉彬)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信