您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

秋风送爽、丹桂飘香,在传统敬老节日——九九重阳节到来之际,为践行金融服务社区理念,提升老年客户服务,10月27日,邮储银行长汀县支行与老干局退休干部歌唱团对接,组织老年客户开展登高欢度重阳活动。

活动现场,该支行工作人员准备了丰富而有趣的游戏活动。如登山寻宝环节,老年朋友们高度集中注意力,细细搜寻,那一一副副谨小慎微、生怕忽略任何一个细节的认真劲让人忍俊不禁。在套圈圈、做游戏环节,老年朋友热情参与,欢呼雀跃,仿佛回到了孩童时代。

该支行工作人员表示:“重阳节组织老年客户开展登高活动,既是与他们一起度过温馨快乐的重阳节,也是为了拉近银行与客户的距离,通过面对面沟通及时了解金融服务需求,为不断提升老年客户的金融服务能力创造条件。”                            

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨幂同台谢霆锋面露娇羞怎么回事?杨幂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信