您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

在刚刚结束的由国家外汇管理局长汀支局对各银行业金融机构的外汇管理考核中,邮储银行长汀县支行考核评定等级被评为A级。

据介绍,2017年以来,该支行持续加强教育培训学习,进一步增强全员的合规经营意识,有效提升外汇从业人员业务素质,着力提升外汇业务管理能力。围绕外管政策和操作风险两个关键点,积极探索政策执行与风险控制的结合点,强化内部管理和内控监督机制,为合规办理业务提供坚强支撑。同时,该支行工作人员向外管局长汀支局主动汇报沟通,积极做好外管政策的宣传与传导,得到监管部门的认可。

该支行相关负责人表示:“我行将以本次考核为契机,持续深化外汇业务精细化管理,提升外汇管理工作水平,进一步推动外汇业务合规健康快速发展。”

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网剧快把我哥带走经典台词盘点 网剧快
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信