您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

 近日,邮储银行长汀县支行再次与长汀国税、地税三方在新地税大楼签订“征信互认、银税互动”合作框架协议,此次协议签订,标志着银税合作进入新的阶段。

签约现场,该支行工作人员向税务部门邀约的纳税AB级企业主推介邮储银行税贷通、法人贷款、小水电抵押贷款等融资产品,现场反响热烈。“后续我们将推进与税务部门合作的常态化、固态化,积极开展送金融服务进企业活动,充分发挥邮储银行资金优势,为广大小微企业提供更全面、便捷、优质的金融服务。

据了解,2015年邮储银行长汀县支行已同长汀地税签订战略合作协议,协议签订以来,该支行已向纳税ab级企业发放贷款44笔3087万元,其中纯信用“税贷通”贷款200万元,为助力小微企业发展发挥了积极的作用。

责任编辑:陈锦娜

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
非洲猪瘟是什么病会传染么死亡率是多少
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信