您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:福州市消防支队评出“十佳最美消防员”

福州新闻网11月10日讯(福州晚报记者 王威 通讯员 黄绿荣)会堂内不时响起热烈的掌声,昨日下午,福州市消防支队隆重举行以“高举旗帜迎改革,牢记嘱托谱新篇”为主题的119荣誉表彰暨第二届“十佳最美消防员”颁奖仪式。

福州市消防支队部分指战员、福州市总工会有关负责同志、部分消防指战员家属代表,以及社会各界群众代表等300余人参加颁奖仪式。张涵予、钟志波、钟伟元、廖吉鹏、叶金辉、尉建隆、陈志伟、高文、欧峻材、张桂婷等当选福州市消防支队第二届“十佳最美消防员”。

在当选的10名人员中,有奋战在防火监督岗位上的骨干,有持续奋战在基层消防中队一线的普通消防员,有默默坚守在119接警台的接线员。他们虽然岗位不同,但都为消防事业作出了贡献。

通过此次表彰评选活动,福州市消防支队充分发挥先进典型的教育、激励和引导作用,鼓励全体消防指战员向先进典型学习,继续发扬爱岗敬业、苦练精兵、英勇顽强、无私奉献的消防精神,努力投入到消防事业当中,书写无愧于历史、无愧于祖国、无愧于人民的满意答卷。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
必胜客人造肉披萨一份价格为10美元 必
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信