您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网12月29日讯 (海都记者 余少林)昨日上午10时,长乐撤市改区后的首场土拍,在长乐区国土资源局打响。此次土拍共拍卖3幅商住用地,吸引了阳光城、福晟、中茵、融侨、名城、龙湖、中发、高芝彬、冠德、中汇升、迪鑫等多家地产公司及个人参与竞拍。经过激烈角逐,最终6号、8号两幅地块分别以3.45亿元并无偿配建9000平方米住宅、3.23亿元花落中发地产;7号地块以3.07亿元被中汇升发展有限公司收入囊中。3幅地块总价9.75亿元。

本次土拍采用限地价、控房价、竞无偿配建住宅建筑面积方式,并规定2017拍-7号、2017拍-8号地块上的商品房取得不动产权证之日起未满3年,不得上市交易,而2017拍-6号地块商品房未满5年不得交易。

2017拍-6号地块位于长乐首占新区广场南路东侧,用地面积13568平方米,起始价2.3亿元。

2017拍-7号地块与2017拍-8号地块用地面积分别为30034平方米和34285平方米,都位于漳港峡漳路北侧三营河东侧,起拍价同为2.5亿元。

此外,长乐2017拍-9号首占新区广场南路东侧地块因竞买人不足取消出让。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信