您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:受冷空气和台风共同影响 福州局部地区今天或有暴雨

福州新闻网10月15日讯(福州晚报记者 毛小春 邱泉盛)受冷空气和台风共同影响,昨天福州下了一天的秋雨。市气象台昨天17时预报,今天全市阴有小雨,部分乡镇有中雨,局部有大雨到暴雨。

今日台风“卡努”继续西移,东北风与东南风仍交汇于我省中北部沿海,因此宁德漳州等地降水明显,福州全市以小雨为主。

预计台风“卡努”今晚到明晨在海南万宁到广东湛江一带沿海登陆。省防指已先后组织了两次会商,对防台风工作作出全面部署。目前全省沿海关停51个景区景点,关闭547个工程工地,出海船只全部就近到港避风,养殖渔排人员全部撤离上岸。

明后天,台风“卡努”对福建的影响基本结束,“副高”会重新控制我省,气温略有回升,各地会有一些分散性小阵雨。今后几天福州气温不会再回到30℃以上,但也不会太低,舒适度较高。

责任编辑:陈锦娜

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信