您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网10月27日讯(福建日报记者 张静雯)26日下午,省防指召开全省防御第22号台风“苏拉”视频会议,贯彻落实国家防总和省委、省政府防台风工作要求,部署海上重点区域防御工作。会议要求,沿海各地各有关部门要盯住台风不放松,执行指令不打折,连续作战不懈怠,把各项防御工作落实好、做到位,确保万无一失。一要有序转移。二要严密管控。三要及时预警。

会议指出,台风“苏拉”具有先靠近后转向和风大浪高、海况恶劣两个特点。预计28日在东经127度附近减速并向北偏东方向移动,未来的移动路径还存在一定的不确定性。受台风外围环流影响,预计27日夜里到29日,我省闽东、闽外渔场和钓鱼岛海域将出现11~12级阵风;闽外渔场将出现5~7米巨浪到狂浪,闽东渔场东部和钓鱼岛海域将出现4~6米巨浪到狂浪。

责任编辑:杨林宇

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂网址最新 青少年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信