您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

根据省教育厅有关要求,经龙岩市委教育工作领导小组研究同意,龙岩市初三年级原则上于2020年4月20日同步开学。

目前,龙岩市各初中学校严格落实教育部关于“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,认真按照省教育厅和市委、市政府部署要求,全面落实防控责任、评估督导、健康管理、物资保障和教学管理等各项开学准备工作,切实做好疫情防控和开学工作“两手抓”,确保龙岩市初三年级开学工作平稳有序推进。

宁德市初三年级开学公告

根据省教育厅有关要求,经宁德市应对新冠肺炎疫情工作领导小组研究同意,全市初三年级原则上于2020年4月20日同步开学。中小学(含中职学校、特教学校)除小学一、二年级外的其他年级,视高三、初三开学推进及疫情防控情况再确定开学时间。高校、小学一二年级、幼儿园具体开学时间由省教育厅研究确定。

各地各校要严格落实教育部关于“疫情没有得到基本控制前不开学、学校基本防控条件不具备不开学、师生和校园公共卫生安全得不到切实保障不开学”的要求,认真按照省教育厅和市委市政府部署要求,全面落实防控责任、评估督导、健康管理、物资保障和教学管理等各项开学准备工作,切实做好疫情防控和开学工作“两手抓”,确保校园安全、师生平安分批开学有序推进。 

宁德市教育局应对新冠肺炎疫情

防控工作领导小组

2020年4月9日

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信