您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

在《往日之影》之后,CDPR 已经开始大量讨论《赛博朋克2077》的续作。下一款系列作品的副总监 Paweł Sasko最近与媒体 Aftermath 讨论了团队处理续作的方式。

目前这款游戏在内部被称为“猎户座”,仍处于开发早期阶段,团队规模目前相对较小,分布在 CDPR 波士顿、波兰和温哥华的工作室。Sasko 解释称,许多曾参加第一部作品和 DLC 的负责人和总监,以及一些演员也参加了这款新游戏的制作。

他表示:“我们希望确保完整的 DNA 得以保存并在新作中存续。”

由于游戏处于开发早期阶段,目前仍不清楚许多游戏的细节,但 Sasko 表示,他对于进一步扩展在他担任任务总监的《往日之影》DLC 中更受关注的“反应性”游戏概念很有兴趣。他解释道:“在《往日之影》中,剧情在某个点产生巨大分裂,实际上,这就是我们在《巫师2》中使用的结构,《巫师3》的《血与酒》(扩展)也是如此——中间有一个分裂导致了完全不同的分支,有着完全不同的结局。”

不过,他认为仍需取得一个平衡:“因为归根结底,大多数玩家都只会玩一次游戏。知道还有其他内容很棒,但他们可能不会看到……所以这也是一个需要进行权衡的问题。”

他还补充称另一件需要记住的事是,像《赛博朋克2077》这样的角色扮演游戏需要对玩家的选择做出确实的反馈:“如果你在自己的剧情中做出了某种选择,这就是你决定你的 V、你的伙伴以及你在游戏中遇到的其他人未来的方式,这就是你的故事。在做出这些决定时,重要的是不要让玩家做无用功,因为这是他们的故事和他们做出的决定。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国防部:美方拿《联合国海洋法公约》说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信