您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

获奖无数的《博德之门3》,无疑是去年最成功的游戏作品之一,比较可惜的是发行商拉瑞安明确表示无意再制作《博德之门4》。

不过《龙与地下城》的所有者威世智并不打算放弃这颗“摇钱树”,据威世智及其母公司孩之宝负责数字战略和授权的高级副总裁尤金·埃文斯(Eugene Evans)在接受外媒“PC Gamer”时的说法,威世智热衷于继续制作《博德之门》系列游戏,并且“现在正在与许多合作伙伴进行交流”。

此外尤金·埃文斯还表示不希望“再等25年,就像从《博德之门2》到《博德之门3》那样”,但他们会认真对待,因此不会“急于决定与谁合作开发产品”,同时也要考虑应该开发哪些作品,因此现在谈论细节“还为时过早”。

不过尤金·埃文斯还提到《博德之门3》中的角色回归续作的可能,他说:“它们现在本质上是D&D经典的一部分,我认为,要为粉丝们着想,所有这些角色都可能出现在未来的产品中。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信