您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据知名世嘉和Atlus爆料人Midori的消息称,漫改动作游戏《鬼灭之刃:火神血风谭》续作正在开发中,不过目前,Midori没有公布太多细节。Midori以爆料世嘉和Atlus游戏消息而闻名,此前曾准确爆料过《女神异闻录3:Reload》和《暗喻幻想》的相关信息。

《鬼灭之刃:火神血风谭》由CyberConnect2开发,世嘉发行,改编自日本漫画家吾峠呼世晴创作的奇幻漫画《鬼灭之刃》,最初于2021年10月发售,2023年3月官方宣布游戏销量突破300万。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信