您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

开发商Massive Entertainment希望通过《星球大战:法外狂徒》提供终极“星球大战”恶棍幻想,这当然意味着主角凯·维斯(以及她可爱的伙伴尼克斯)将与许多不同的派系打交道,其中大部分都是犯罪集团。

《星球大战:法外狂徒》四大派系介绍

到目前为止,我们看到的大部分游戏内容都集中在这些犯罪集团和它们将带来的影响上。在最近的一次采访中,创意总监Julian Gerighty分享了游戏的每个派系、这些派系都主要在哪些星球上以及什么东西在驱动这些派系等细节 - 其中既包括粉丝们非常熟悉的派系(例如赫特人Hutts、派克人the Pykes和猩红黎明),也包括通过这款游戏引入“星球大战”宇宙的全新派系(例如Ashiga氏族)。

Gerighty解释说:“我们试图找到真正代表某个犯罪集团活动据点的地点。因此,托沙拉Toshara是我们与Lucasfilm Games创建的卫星,那是派克人的飞地。派克人是走私贩,他们是相当残暴的军阀,但他们对走私路线感兴趣。赫特人,他们位于塔图因。他们的首领贾巴Jabba是你将遇到的正史角色之一。他们非常残忍,你对赫特人的了解就是他们的一切。但他们非常集中在塔图因。

你还会遇到猩红黎明,它们几乎无处不在。还有位于Kijimi的Ashiga氏族。Ashiga氏族是一个古老王朝,正计划向Kijimi以外的地方扩张。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信