您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由HeroCraft PC打造的4X回合战略游戏《废土帝国:人类复兴(Revival: Recolonization)》,现已在Steam平台正式发售。本作是一款类“文明”的废土版4X战略游戏,以末日之后的地球为舞台。玩家不但要带领自己的部落在天灾不断、怪物横行的废土中生存下去,还要努力发展、征战,以建立起足够强悍的帝国,准备好再次面对曾经毁灭世界的反叛AI。

4X回合战略游戏《废土帝国:人类复兴》发售

游戏简介:

扮演一名从冷冻睡眠中复苏的“使徒”,你仍保留着部分人类黄金时代所掌握的科技,用这些“魔法”般的力量重新启迪人类,带领他们从刀耕火种开始,再次历经文明的兴衰迭起,最终建立起一个强盛的废土帝国吧!

享受前所未有的自由度

《废土帝国》中的地球早已饱经蹂躏,化为一片危机四伏的废土——酸雨、地震、火山、海啸、蛮族、僵尸、野兽、怪物、反叛AI……无数的“惊喜”在等待着你的文明。

同多变的世界相对应,你也有着非常自由的玩法可能性。通过法令系统,你可以一点点改造地球的环境,甚至在特定区域内微调规则;通过建造特殊护盾或部落图腾,可以获得相应的BUFF抵御危机,让你的人民更加安全。总之超高的自由度,足以让你的每一次开局都能充满新鲜感,保证了极强的重复游玩性。

横跨千万年的厚重历史

几乎毁灭人类的可怕灾难的幸存者有独特的特征和奖金,其可以影响你的游戏风格。挑选合适的部落归入你的麾下,帮助追随者在四个不同的时代中进化,一直到未来主义的定居点和突破性的技术。

运用谋略征战四方

通过发展文明,你将建立起规模庞大的部队,并通过制造盔甲、武器来不断强化战力,然后率领他们参与到征战中。战争采用经典的回合制玩法,你要灵活的组织部队阵型,充分利用地形,然后合理的通过战术来消灭敌人。

探索沦为废土的地球

在《废土帝国》中,曾经辉煌的文明已然覆灭,人类只能在恶劣环境下挣扎求生,地球已变成一个既熟悉又陌生的废土。在游戏过程中,玩家将会发现自由女神像,埃菲尔铁塔和国际空间站等的旧世界的遗迹,以及许多有如魔法般的“旧科技”,并在同散布在各处的机器人的战斗中,一点点揭开地球毁灭背后的真相。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信