您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据传言,光环系列的下一个游戏可能会看到共同创作者Marcus Lehto的回归。

Lehto曾在2010年的《光环:致远星》离开开发团队后未再与该系列有过联系。然而,最近他在Twitter上提到与虚幻引擎5合作的消息,而该引擎据称将用于光环系列的下一作品。

这引发了粉丝们对Lehto是否被要求回归的猜测。

《光环:无限》的评价褒贬不一,尤其是多人游戏选项受到批评。开发商343 Industries在游戏发布后积极改进,不断提供新地图和模式。目前尚不清楚343是否会继续负责下一作品,而Lehto的回归可能会对游戏产生影响。

同时,还有关于光环系列是否会跨平台发布的传言。虽然微软最近将一些游戏带到了其他平台,但目前尚无关于光环是否会采取类似举措的官方消息。对于微软来说,光环系列非常重要,因此可能不会将其限制在Xbox主机和PC之外。整个事件目前存在许多未解之谜,我们将继续关注光环系列的未来发展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国防部:美方拿《联合国海洋法公约》说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信