您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 4 月 17 日消息,近日摩托罗拉带来了 Edge 50 系列的另一款新品 ——Edge 50 Fusion。

摩托罗拉Edge 50 Fusion手机发布:配备50MP主摄

主打均衡配置的 Edge 50 Fusion 配备了 6.7 英寸曲面 pOLED 显示屏,拥有 FHD+ 分辨率和最高 144Hz 的刷新率(欧洲、中东和非洲版本)。性能方面,欧洲、中东和非洲版本采用骁龙 7s Gen 2 芯片组,拉丁美洲版本则采用骁龙 6 Gen 1 处理器,均可选最高 12 GB LPDDR5 RAM 和 256 GB UFS 2.2 闪存。

摩托罗拉Edge 50 Fusion手机发布:配备50MP主摄

后置摄像头方面,Edge 50 Fusion 采用双摄方案,主摄为 50MP LYT-700C 传感器,拥有 f / 1.88 光圈、1.0μm 像素尺寸,并支持光学防抖 (OIS)。辅以 13MP 超广角摄像头,可兼作微距镜头。前置则为 32MP 摄像头,采用开孔式设计。

摩托罗拉Edge 50 Fusion手机发布:配备50MP主摄

此外,摩托罗拉还为 Edge 50 Fusion 配备了 5,000 mAh 电池,支持 68 W 有线充电。

系统方面,Edge 50 Fusion 出厂预装基于安卓 14 的摩托罗拉定制系统 Hello UX。该系统提供生成式 AI 功能,可定制个性化壁纸。同时通过摩托罗拉智能连接功能 (Motorola Smart Connect),可以实现与联想电脑的无缝集成和互通功能。

其他值得一提的特性包括 moto AI 功能,其可以在相机应用程序中调整快门速度、处理自动对焦追踪以及优化照片的高光、阴影和色彩表现。Edge 50 Fusion 还拥有 IP68 防水防尘等级,并且显示屏和摄像头通过了潘通色彩认证。

Edge 50 Fusion 提供森林蓝、热粉红和棉花糖蓝三种配色选择,欧洲地区起售价为 349 欧元(IT之家备注:当前约 2687 元人民币)。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
联创联建齐发力 敬老孝亲暖人心——新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信