您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

备受赞誉的《巫师3:狂猎》是CDPR旗下最好的游戏之一,让CDPR跻身于顶级开发团队之列。近日游戏总监Pavel Sasko接受外媒Aftermath采访,分享了《巫师4》的一些新情报。

Pavel Sasko表示,《巫师4》开发是CDPR的首要任务。由于之前在开发《赛博朋克2077》时遇到巨大问题,现在CDPR决定采用一种可持续的游戏制作方法,以避免开发《巫师4》时再出现加班加点赶工的问题。

Sasko还透露,原《赛博朋克2077》团队的部分成员已经转向《巫师4》,目前本作正在紧锣密鼓地开发中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2024中国福州国际招商月启动仪式暨“万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信