您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

由Spitfire Interactive进行开发、Daedalic Entertainment负责发行的回合制战术游戏《神奇英侠Cape》近日公布了发售日期,将于5月29日正式推出。在这款回合制战略游戏中,超级英雄彼此争战。玩家将招募、训练和部署团队,从挟持这座城市的恶棍手中夺回城市。《神奇英侠》将支持简繁中文,目前已在Steam平台提供试玩Demo。

回合制战术游戏《神奇英侠》将于5月29日正式推出 现已提供试玩Demo

《神奇英侠》 游戏简介:

二十年前,超级反派赢得了胜利。

随后,他们建立了一个反乌托邦城市,在那里发展超能力是犯罪行为。没有人能够阻止他们,直到现在。

《神奇英侠》是一款回合制超级英雄战略游戏,你要组建一支英雄团队,为夺回城市而战。

在一系列战役和巡逻任务中进行游戏,选择推进故事或花时间探索支线任务,解锁更多的英雄,获得技能点并完成挑战,了解关于你的英雄生活的详细情况。

招募具有一系列独特超能力和技能的新英雄。每个英雄的玩法都不同,需要全新的方法来发挥他们的超能力和技能。

学习和利用每个英雄的独特游戏风格将会培养他们在战斗中的超能力,使他们能够释放出扭转局势的个人终结技。

既刺激又有英勇气概的回合制战斗,考验你的战略技巧。团队合作和站位很重要,解锁新方法来应对遇到的各类的敌人和超级反派。

《神奇英侠》的战斗并不是由随机数决定的,也不能通过潜伏在掩体后面取胜。超能力并不能使你无敌,远非如此。你的选择将决定胜负。

每个任务最多可有4名英雄合作。各位英雄都会从每个队友那里获得独特的组队能力,这样他们可以互相合作,利用彼此的独特超能力。

升级你的英雄以获得新的技能和强大的升级。

完成目标和挑战可获得技能点,它们可用于解锁英雄的超能力。

在任务中完成英雄的特定挑战系列,以获得额外技能点并解锁可选任务,从而更深入地了解各个英雄。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“e福州”APP生活版全新上线 打造一站
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信