您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月16日,极星官方发布了首款手机Polestar Phone的开箱视频,并展示了新机的包装、外观等信息。这款手机由极星汽车和魅族设计团队通力合作打造,旨在提供给消费者“车手统一”的视觉体验。

极星官方发布首款手机 Polestar Phone 开箱视频

从外观上看,Polestar Phone与魅族21 PRO基本一致,但在一些细节上加入了特殊元素。例如,在背部的LOGO以及中框上的Polestar标识彰显出独特的品味和质感。此外,摄像头下方还标注了详细的光圈和焦段信息,这是非常罕见的设计。值得一提的是,Polestar Phone配备了mTouch Max广域超声波指纹解锁技术,可提升了解锁面积和速度,并支持湿手解锁。

据悉,Polestar Phone搭载了第三代骁龙8芯片,内置5050mAh电池,并支持80W有线、50W无线充电。手机正面采用了6.79英寸屏幕,2K+超清分辨率,并支持120Hz LTPO自适应刷新率,以及2160Hz高频PWM调光。

售价方面,魅族21 Pro最低4999元起。作为极星汽车的“车钥匙”,Polestar Phone大概不会低于这个价格。综合来看,Polestar Phone不仅是一款手机,更是对极星汽车和魅族手机品牌理念的完美结合,其“车手统一”的理念以及所蕴含的品质和技术含量,相信能够吸引不少极星车友们的关注和青睐。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建重点优化台胞台企来闽支付体验
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信