您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

DWG战队VsG2战队

晋级预测:G2战队

个人认为这将会是这次八强赛最有可能打满BO5的比赛,因为这两支队伍的实力最为接近。作为LEC赛区的王牌之师,今年的G2战队一路顺风顺水,他们拿下了LEC春季赛夏季赛冠军,还拿下了季中邀请赛冠军以及洲际赛冠军。而他们也被认为S9最强的队伍之一,首轮比赛面对GRF、C9、HKA轻松吊打对面,不少人认为第二周他们会以6-0的成绩晋级八强赛。但是没想到在最后一场,GRF击败G2战队将比赛拖入加赛,第二场对决G2再度惨败对方以小组赛第二晋级,这种戏剧性的表现也让不少人想到去年G2击败RNG的画面。

​2019英雄联盟S9八强赛赛程抽签结果 lol全球总决赛S9赛程时间安排直播地址四强预测(6)

事实上G2这支战队的确空前膨胀,毕竟今年对于他们而言比赛结果还是比较顺畅的,也拿下了很多冠军。而连续两场的败北也给这支队伍敲响了警钟,让他们知道在S赛上还是不能有丝毫的大意和松懈。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广厦男篮被罚100万最新消息 广厦男篮被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信