您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

2.永久皮肤(六选一)

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(4)

成吉思汗-维京掠夺者、裴擒虎-街头旋风、典韦-黄金武士、张飞-五福同心、甄姬-花好人间、刘邦-圣殿之光

进阶版荣耀战令限定皮肤、星元部件、局内表现更新

S16进阶版荣耀战令的两款战令限定皮肤、专属星元部件、专属局内表现四件套奖励内容也将更新——

一、限定皮肤鲁班七号“狮舞东方”

《王者荣耀》与佛山市南海区文化广电旅游体育局(醒狮非遗申报方)联合开展南海醒狮文创项目合作~

而快乐的小卤蛋鲁班七号,受邀担当“南海醒狮非遗文化推广大使”~

狮头狮脑,活泼可爱!

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(4)

史诗品质的【狮舞东方】皮肤将作为S16进阶版荣耀战令80级的奖励赠送给召唤师们!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信