您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

这款皮肤以南狮狮头形象为参考,融合了王者的美术风格进行二次设计~

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(5)

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(5)

在传统民俗中,醒狮是重大节日或庆典的助兴常客,传递喜悦的同时也寓意美好的祝愿——醒狮点睛、步步高升~妲己宝宝预祝召唤师们使用这款皮肤时,势如醒狮,新赛季上分大吉!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
唐嫣在剧组养胎?剧组女演员爆料唐嫣怀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信