您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

饿了么推“代扔垃圾”服务:每单12元,需要用户自己分类

站长之家6月24日 消息:今年来,“垃圾分类”成为时下的一个热点词。不仅多档综艺节目以此为主题宣传保护环境,不少城市也出台了相关政策促进垃圾分类的普及。 7 月 1 日,《上海市生活垃圾管理条例》将正式施行,未按要求垃圾分类的个人将被罚款 50 到 200 元。

饿了么推“代扔垃圾”服务:每单12元,需要用户自己分类

对此,饿了么今日也推出了一项相关的业务——代扔垃圾。需要的用户可以在APP首页“跑腿”中下单。据了解,该服务一单 12 元,跑腿范围不超过 3 公里。

值得注意的是,官方海报上特意注明“垃圾已分类,麻烦帮忙扔一下”。这意味着用户需要自己分类好再交给小哥代扔到指定垃圾桶,比较适合腿脚不方便的用户。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战微博名daytoy是什么意思 肖战的英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信