您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

5月22日,“饿了么”网上订餐隶属的上海拉扎斯信息科技有限公司就此前不正当竞争向“美团”隶属的北京三快科技有限公司(下称三快公司)发表道歉声明,并表示:在今后的经营活动中审慎审查,避免因审核严等原因再次出现侵害第三方公司合法权益的行为。

此前拉扎斯公司、猪粉世家小吃店在“饿了么网上订餐”发布“饿了么力压美团5元”的信息,三快公司认为猪粉世家小吃店在“饿了么网上订餐”平台上的商户页面发布“饿了么力压美团5元”广告的行为构成虚假宣传的不正当竞争,故拉扎斯公司、猪粉世家小吃店基于上述行为所应当承担的责任进行评判。

饿了么因不正当竞争向美团公开发表道歉声明

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信