您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

姜子牙的炽热支配者,姜子牙的炽热元素使,同样是没有官宣,不过数据里都是存在的,这款皮肤的出场动作都没有变化,看武器上的红色宝石和这款皮肤的名字可以知道,这款皮肤的技能特效应该是红色的,也属于勇者品质皮肤。

之后就是新赛季的一些确认的皮肤,盾山的御銮赛季皮肤,已经确认了皮肤特效。新英雄东方曜的伴生皮肤爆料名称是自祤天才,下周应该就能看到实际模型了。

高渐离的玩趣恶龙皮肤,是体验服的游戏数据里的,仅仅是有个名字而已,皮肤还没有出来,也不知道是什么品质的皮肤。

高渐离

名字叫做雀之灵,看名字很可能是战令限定皮肤,而且还是1级战令皮肤,因为之前的1级战令皮肤都是带“之”字的,比如吕布的猎兽之王、女娲的朔望之晖,而这款雀之灵有可能是之前官宣的虞姬灵动少女皮肤,可能是改名字了。当然实际情况是不是,还得等官方宣布,这只是预测。

虞姬新皮肤

其余就是一些体验服中已经出现的皮肤文件,包括有战令皮肤的高渐离玩趣恶龙和鲁班的醒狮皮肤,暑期上架的虞姬雀之灵和沈梦溪的龙之怒皮肤,应该都是史诗级别皮肤。然后赵云的创造营联动皮肤和李白的圣甲战魂皮肤当前还无法确认是否属实。

干将莫邪的戏曲风FMVP皮肤,上架时间是在冠军杯期间,因为冠军杯的总决赛是在八月十号深圳举行,按照冠军飞将的上线时间推断,干将的新皮肤应该也是在总决赛这一周上架。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丁一跳楼怎么回事?小欢喜最新剧情丁一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信