您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(2)

还有就是如果你是王者段位的话,在s16赛季开启的时候会有3000的钻石做奖励,钻石可以存起来在有消耗钻石活动的时候再用。

王者荣耀S16赛季什么时候开始?S15赛季结束时间 S16赛季段位继承规则(2)

不过官方可能不想让大家存钻石,于是就新增了消耗钻石的途径,比如新赛季的战令系统,想要战令升级的快,就可以消耗钻石来刷新任务了,其实这个规则是为了那些上班时间没时间玩游戏的小伙伴设计的,等他们有时间玩游戏的时候就可以多刷新战令任务,这样就不至于比那些经常玩游戏的玩家慢太多领到战令的奖励了。但这也同时增加了钻石消耗的地方,而消耗钻石的活动出的又比较少,一年还没几次,所以是要战令奖励还是等钻石消耗,这个还是要看玩家自己根据情况来决定了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信