您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

看了《封神演义》影视达人再吹一次王丽坤的颜,真的是好超美,最开始喜欢上她是在美人心计里的慎儿,一眼就爱上了。但是封神演义居然停播了,影视达人还没看到结局,那么封神演义为何停播了?有什么内幕吗?下面就和影视达人一起来了解一下吧。

封神演义停播原因揭秘

其实《封神演义》自开播以来口碑便一直备受争议,主要原因就是因为“过度改编”,例如将哮天犬改成了女人,还有杨戬、苏妲己、子虚三人间的感情线,以及每天都在为家庭琐事而忙碌的傻萌姜子牙等!可奇怪的是这样一部被改得面目全非的经典剧热度却能一直居高不下,反而还经常出现在平台热搜榜单上!但就在6月3日晚原定的《封神演义》大结局却突然不翼而飞,紧急提档的是张新成、周雨彤主演的《大宋少年志》,原来更新《封神演义》的几个平台也都提示“因为介质原因暂停更新”!

封神演义为什么停播原因揭秘 封神演义大结局哪里可以看?

对此有网友表示:“今年的电视剧真会玩,不是提档就是撤档,再要不就是停播,以前是不能信非官宣看来以后连官宣都不能太相信了”!

其实这一次《封神演义》停播早有预兆,虽然近两年各类影视剧题材的翻拍、改编也不在少数,但像《封神演义》这样差评不断还被“人民网”官媒公开批判毁经典的例子实属少见,哪怕是前不久播出的《倚天屠龙记》和《新白娘子传奇》也都是好评、差评对半分!正因为如此,所以本就差评不断的《封神演义》在被官媒公开批评后,更是引得不少网友赞同,甚至还有人吐槽“这样瞎改编经典的电视剧迟早要凉”!

封神演义为什么停播原因揭秘 封神演义大结局哪里可以看?

为什么说这一次《封神演义》停播早有预兆,还有一个原因是因为这部剧自开播两个月以来一直到53集,哪怕是差评和吐槽声不断,但至少它的播出时间一直都是十分稳定的,而《封神演义》官微也在鼓足干劲的宣传让其热度不减!可就在6月2日网络上突然传出《封神演义》将停播的消息,但在6月3日上午《封神演义》官微突然宣布这部剧将会在6月3日晚播出大结局!也可以理解为将剩下的12集剧情给删减压缩成两集来放,这样草草收场的行为顿时引起观众一片不满声!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
恒大3-0泰达什么情况 广州恒大中超联赛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信