您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,赖美云在微博上面表示自己今年暂不参加艺考了,这是怎么回事呢?为什么好好就不考试了呢?难道只是她所说的时间冲突的问题吗?其实不然,背后真实的原因竟是因为这个,一起来看一下。

  赖美云不参加考试

近日,赖美云在微博上面发表了一条微博,微博上面称:“夹我的那只螃蟹,准备好面对疾风吧”,并且配上了自己拍摄杂志的照片,看样子状态十分好。

赖美云不参加考试 背后真实的原因竟是因为这个!

在这条微博的评论下方,赖美云评论道:“关于考试,因为时间的冲突,所以今年没办法按参加考试了,谢谢大家的关心。”消息一出来,让很多网友表示不能理解,为什么要放弃艺考呢?时间冲突?有什么事能比考试更重要呢?

其实娱乐圈里面,艺人比较忙都是大家比较了解的事,但是像王俊凯、易烊千玺、王源、刘昊然等等都是一边学习一边备考的,他们都有时间,而且知名度也比赖美云高,她怎么就时间冲突不艺考了呢?到目前,只有赖美云说的时间冲突的问题,没有进一步的原因。

赖美云个人资料介绍

赖美云1998年7月7日出生在广东深圳,是女子演唱组合SING、火箭少女101成员之一。在2015年的时候,随组合SING发行首支单曲《青春的告白》正式出道。在2018年参加《创造101》节目,以全国的第六名的身份加入组合“火箭少女101”组合。

赖美云的代表作品有《寄明月》、《卡路里》、《不渺小》等等。因为性格活泼可爱,萌萌的身高,被大家亲切的称之为小七。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信