您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,LOL女解说李芳艺蕾疑似破坏他人感情当小三事件闹得沸沸扬扬,网曝李芳艺蕾与她人男友私下约会之后拍摄了不雅视频,还逼男方跟现任分手,挑衅现任,随后,李芳艺蕾微博遭到大量网友攻击,比赛方还取消了Kespa杯的解说资格,此前李芳艺蕾并不承认此事件,表示爆料的图片都是P的,不能证明那就是自己,然而随着舆论的不断发酵,李芳艺蕾终于承认了此事,并声明:我也是受害者,因为受刺激才找了女方做了不好的事.

LOL女解说当小三拍不雅视频逼宫原配?本尊回应了

全文

我是李芳艺蕾,首先给大家道歉,是我的冲动造成了不好的影响,也占用了大家的时间,作为台前工作者没有做好表率,再次跟大众道歉,我没有要介入别人感情当小三,昨日已与女方聊过,女生也知道了其中的原委,具体情况请大家慢慢看。

我与这位男士是一起打游戏产生感情的,期间没有第三方的出现,在当时我也一直以为他是单身。后来发现了端倪追问之下得知有女友,虽然他一再强调他们感情不好并快分手,但我还是断了联系方式,后来他在游戏上加回我说已分手,我才与他和好,但实际情况是分手了没几天,他又和女方复合了,但是并没有告诉我、也没有同女方所说的那样和我断了联系,并且和我俩的说辞各有版本。

LOL女解说当小三拍不雅视频逼宫原配?本尊回应了

后来因为我管他赌博过多所以矛盾激增,发生了比较严重的争吵并不断刺激我,又告诉我和女方没分手,在当时的多重刺激和打击之下做了很不好的行为就想报复,然后去找了女方做了不好的事,这点真的是我做错了,对不起,我接受大家的批评并且会引以为戒不再冲动行事。

在去找到女方后没多久,我就意识到了自己错的离谱,在当时就已经进行了深刻的反思并给她认真道歉,我不应该因为自己受到伤害就同样去伤害别人,现在事情出来是我自作自受被骂也是应该的,但是我真的没有想插足别人的感情,以后也不会犯这种错误了,对不起对不起对不起!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
滴滴在莆田设立8个防疫服务站,多重举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信