您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月25日,据外交部领事保护中心官方微信公众号领事直通车消息,11月底,国内某卫视赴印尼巴厘岛拍摄一档真人秀节目。因违规使用无人机航拍,且部分工作人员未申办相应签证,导致七名工作人员被遣返,并被吊销拍摄许可。中国驻登巴萨总领馆提醒赴巴厘岛从事专业和商业拍摄的团队,务必提前申办好相应类型的签证,了解印尼相关法律法规,遵守当地拍摄规定,以确保拍摄顺利,防止产生不必要的纠纷与损失。

芒果TV违规拍摄怎么回事?芒果TV违规拍摄是什么情况事件始末

昨天,湖南卫视旗下芒果TV的环保真人秀节目《小小的追球》在其官方微博上发表致歉声明称,近日在印度尼西亚取景拍摄期间,因与当地机构沟通不足,发生了违规使用无人机航拍的情况,节目组深表歉意,并表示“我们在后续的拍摄中,将更严谨地把控工作流程,严格遵守规定。以专业的态度,规范制作。”

芒果TV违规拍摄怎么回事?芒果TV违规拍摄是什么情况事件始末

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如意芳霏傅宣最后和谁在一起了 如意芳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信