您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

宁恒宇宣布结婚老婆是谁 宁恒宇是谁宁恒宇在镇魂里演谁?

2020年2月20日晚,13届快男第四名宁桓宇在社交网站上晒出结婚证宣布结婚喜讯,并配文“2020.2.20”和一颗爱心。粉丝们纷纷送上祝福,“七哥要幸福”“这个数字好!恭喜恭喜!”也有不少粉丝被这个速度吓到,“我滴妈,哥你也进展太迅速了吧”。

宁恒宇宣布结婚老婆是谁 宁恒宇是谁宁恒宇在镇魂里演谁?

据悉今年1月29日,宁桓宇才晒出与女友合照甜蜜公布恋情,他发文称:“以后我就是有领导的人了。照片是之前拍的”照片中,宁桓宇和一名扎丸子头的女生贴面合影恩爱十足。从公布恋情到结婚仅仅相隔半月,因此很多人也不禁怀疑二人是否有另外的好消息了。

宁恒宇宣布结婚老婆是谁 宁恒宇是谁宁恒宇在镇魂里演谁?

迄今为止宁桓宇女友的信息都是一个谜,之前只能从照片中看出长得十分漂亮温柔,肤白貌美,笑起来还有一个甜美的小酒窝,性格比较活泼搞怪,与宁桓宇很有夫妻相。宁桓宇曾透露女友是天秤女一枚,此次分享结婚喜讯,又不小心透露了一些信息。据结婚证显示,女方是1997年出生,比宁桓宇要小4岁,名字是三个字。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
合力救助贫困骨病患者 “强骨计划”公
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信