您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

朴叙俊小平头演出爆期待值 《梨泰院Class》原着狂赞:120分

被誉为2020年开春最受期待的韩剧《梨泰院Class》将于31日播出,男主角朴叙俊30日参加新戏记者会时笑称因为自己还年轻,所以像《梨泰院Class》这种描述青春热血故事的剧情让他享乐在其中。《梨泰院Class》改编自同名超人气漫画,原着作者赵光真更亲自担任该戏编剧,给对朴叙俊等演员给了120分的高分。

男神朴叙俊去年八月顶着小平头来台代言时造型吸引了台媒目光,原因就是当时正在拍摄Netflix最新强档韩剧《梨泰院Class》。该剧描述由于父亲在一场意外中去世,儿子朴世路(朴叙俊 饰)于梨泰院开设小酒馆,女主角赵以瑞(金多美饰)是IQ 162的天才少女,在遇到了世路之后决定全心帮助他。而世路的初恋吴秀雅(权娜拉 饰)在世路的死对头长氏集团上班,面对长氏集团会长长大熙(刘在明 饰)世路不但不怕,反而勇敢对抗,并向害死父亲之人展开报复的热血浪漫故事。

30日在首尔汝矣岛所举办的新戏记者会上,朴叙俊以新发型现身,他笑着表示今天有费了一番苦心把头发往上吹,展现出不同以往的帅气。当被媒体提问之前的作品多跟青春热血剧情有关,已经31岁的他是否偏爱演这类戏剧时,朴叙俊展现幽默表示:「正因为我还年轻,可以胜任这类的作品。」

《梨泰院Class》是朴叙俊第二次拍摄改编自网路漫画的戏剧,所饰演的朴世路一角充满了魅力。在剧中还穿了久违的高中制服,尽管一开始有点尴尬,但穿上之后也相当怀念高中时期活泼的自己,并感受到自己这些年的成长,像是在讲话表达方面都有不少进步,因此感触很多。

而之前都以电影作品为主,首次出演连续剧的女主角金多美,虽然在记者会现场略显紧张,但她也开心表示当初一口气花了3小时拜读原着,很有信心演出属于自己特色的赵以瑞ㄧ角。而前Hello Venus团员的权娜拉近期在戏剧表现优异,在《梨泰院Class》饰演朴叙俊的初恋,有着多舛的童年,希望大家可以看到她演技上的突破。

《梨泰院Class》网路漫画原着在韩国累积了2亿2千万浏览次数,更是刊出网站史上付费漫画销售第一,如今改编成戏剧,又罕见地直接找原作家赵光真来担任编剧。赵光真同时也出席了新戏记者会,让朴叙俊等演员群在提到有看过原着时,都再特别强调是「付费观看」,让赵光真乐的笑开怀。

赵光真也满意表示,当初因为连载期间有截稿时间压力,画漫画时对于人物描述都有一些无法把细节完整画出而产生的遗憾,如今改编成戏剧作品,演员不仅在外型上神似,就连诠释角色时,都比自己还更了解角色,让他对演员们都给予120%的满意,尤其是对朴叙俊的神诠释更是感谢不已。《梨泰院Class》将于31日起,每周五六深夜24:00与韩国同天更新。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幼儿园复学全班只来了1人怎么回事 哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信