您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

2020年2月17日起,中国教育电视台四频道(CETV4)重磅推出空中课堂——《同上一堂课·直播课堂》,CETV4同上一堂课课程内容有哪些?

2020年2月17日起,中国教育电视台四频道(CETV4)重磅推出“课表式电视课堂”——《同上一堂课·直播课堂》,电视课堂汇聚全国优质示范教学资源,主要覆盖小学各阶段课程,兼顾初三和高三学生的学习。

三大节目版块:

1、小学各年级直播课堂、部分中学课程;

2、人文历史、国学经典、艺术欣赏、生命安全等通识教育;

3、疫情防护、课间操、校园歌曲MV等文体科普教育;

CETV4中国教育电视台空中课堂课程表

CETV4中国教育电视台空中课堂课程表 直播地址具体课程内容

具体课程内容如下:

周一至周五早8点至12点,清华附小的骨干老师为全国各地一至六年级小学同学开设小学课程直播,教学课件由一线老师精心准备,突出重要知识点和全新学习方法,每堂课30分钟,课间休息时间则以疫情防护知识和校园歌曲MV等内容过渡。

下午14点至17点,邀请来自人大附中、北京四中、北师大二附中、北师大实验中学、北京市八一学校、北京市五中等学校骨干老师,为即将参加高考的同学进行高考知识串讲直播。

下午18点至19点,精心编排的人文历史、国学经典、艺术欣赏、生命安全等文化通识教育内容,为假期延长的学们提供了丰富多彩的文化食粮。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信