您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

庆余年第一季就这么突然被曝光结局了,故事结尾肖战饰演的言冰云戏份很重,而男主范闲莫名其妙就死了,女主林婉儿更惨,之后的剧情中基本一面没露,庆余年原著小说成为网友关注的新对象。

庆余年第一季是原著哪一部分

庆余年第一季已经大结局,对于结局可以说跟原著是一点关系都没有的,有人说狗血,有人说改编让故事得到升华,不管怎么说,第一季到第46集就结束了,但这绝对《庆余年》原著的所有故事,目前拍摄的这些还不到《庆余年》原著十分之一的剧情,想要延续这个ip的话,第二季、第三季也一定会有的。

庆余年故事梗概:

男主叫范闲,是现代的一个年轻濒死的病人,穿越到架空的朝代。简直就开始了开挂的人生,亲爹是皇上,几次危难时刻都救了男主。养父是户部侍郎,也是个护崽的主。还有个陈萍萍的鉴查院的院长,简直就是把自己当做亲生孩子。

这一切都因为他的母亲叶轻眉,也是个穿越人士,上面那几个都是她的孩子爸和挚友。还为这个带来了现代科技和武功秘籍,也改变了很多人的命运,她传播人人平等思想。

里面反派就是长公主,一个疯子,一个想置男主于死地的人。她的故事也挺离奇的,爱慕庆帝,却和太子纠缠不清,和丞相有个女儿林婉儿,女主之一。

大boss是庆帝,男主他爹。叶轻眉就是庆帝杀的,虽然叶轻眉帮助庆帝登上皇位,但是她的聪慧和思想都对庆帝产生威胁,于是趁叶轻眉生孩子虚弱之际,把她杀了。

最后庆帝和五竹与范闲决斗,被五竹的镭射眼杀死了,范闲和林婉儿归隐山林。

庆余年小说结局是什么

小说结局无非就是儿女成群,左拥右抱,富甲一方,连北齐皇室的公主都是范闲是女儿,人生赢家啊。

女作者写的小说一般都是女主也很厉害,男女主强强联手,斗小三虐渣男,战敌国保江山,一生一世一双人。男作者写的小说一般都是男主很厉害,女主存在感低,然后处处留情,妻妾成群,但凡差不多的女配都和男主有点什么……

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
勇士有意林书豪怎么回事?林书豪有机会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信