您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

 抖音温婉真实年龄曝光

抖音温婉一夜走红又被封杀真相?许静婉黑历史被摸大腿动图曝光(9)

网上爆料说温婉真实年龄并不止17岁,是1999年出生的,而且没什么正经上过学,大部分时间泡酒吧傍大款,她身边的朋友也都差不多是这种生活方式。

上的是大专附属的高中,而且高中都没有上完。她跟她的好朋友大部分时间泡酒吧,就是为了傍有钱富二代,还说她不止谈过四个男朋友。

对此,有网友表示疑问:在十九岁的年纪,难道我们不应该去追求那份,坐在单车上笑的单纯小美好吗?难道只有坐在豪车,跳着社会摇,才值得被称赞?而坐在男友的电动车上就应该被耻笑?

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国发射的第一颗原子弹名字是什么?20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信