您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

青春斗丁兰有几个男朋友

在剧中,丁兰有4个男朋友分别是高原,曾海铭,罗素,刘一鸣。

青春斗丁兰有几个男朋友?青春斗丁兰结局是什么最后跟谁在一起了

高原是她的大学初恋。她与高原分手后,谈了第二任男友曾海铭,他是地方电视台编导,虽然各方面条件都不错,可他与丁兰最后还是没能走到一起。丁兰第三任男友摄影师罗素,文艺型男,潇洒随性,最终以分手告终。而真正与丁兰步入婚姻殿堂,携手一生的人是刘一鸣,32岁的拍卖行经理。和几位前任不同,刘一鸣成熟稳重,给了丁兰缺失的安全感。经过一段时间的相处,丁兰决定嫁给刘一鸣,和他组建小家庭。

青春斗丁兰有几个男朋友?青春斗丁兰结局是什么最后跟谁在一起了

青春斗丁兰最后跟谁在一起了

据说,青春斗中丁兰和刘一鸣在一起了,刘一鸣是丁兰的第四任男朋友。

青春斗丁兰有几个男朋友?青春斗丁兰结局是什么最后跟谁在一起了

在电视剧《青春斗》中,丁兰不仅被奇葩家庭拖累着,还在工作中因为家庭的原因而被迫改变了自己的方向。对于向真、钱贝贝、晋小妮、于慧等人来说,丁兰的坚强似乎显得更加无力。因为她的家庭给她带来了很大的困难,以至于丁兰最终也会爆发出来。据悉,在电视剧的大结局中,丁兰最后不仅收获了事业,还收获了爱情,重新找到了人生的目标,可见丁兰这个角色的结局还是很好的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蛋糕上写满数学公式怎么回事?蛋糕上为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信