您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

抖音新晋一姐温婉火了,爆红之后也被翻出很多黑历史,辍学整容傍上富二代,温婉整容前后对比照曝光,温婉富二代男友也被扒出,温婉到底是谁为什么这么火?

在这个无数人口中"颜值即正义"的社会,抖音上不少高颜值小哥哥小姐姐成了我们放不下的"心头肉",新晋一姐温婉,无疑是最受欢迎的一个。这个凭借《古驰古驰》火爆抖音的姑娘,有着一张标准网红脸,成为了无数宅男的新晋女神。

正让温婉走红的要数抖音“guccigucci pradaprada”的视频,就是个洗脑的歌曲,配上一些简单的肢体动作,但是看上去真的就是魔性不已,总引的人想多看两眼。温婉真名许静婉,温婉公布的信息显示,今年年龄才17岁。温婉大火的背后也有不少人扒出她的黑料,着实让人大跌眼镜!

据悉温婉真名叫许静婉,年龄17岁河南南阳人,视频中真看不出这么成熟的打扮,竟然是未成年人。网友爆料温婉17岁就辍学,跟着身边卖衣服的小伙伴一起,经常泡酒吧整容后傍富二代,换过三四个男朋友私生活混乱,日常炫富都是拜男友所赐!

温婉富二代男友

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月29日答案大全 蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信