您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

青春一直是一个风口上的话题,近年来青春题材的电视剧是越来越多了,最近除了青春斗这部青春题材剧备受热议之外,等等啊我的青春这部剧也是颇为好评的,从名字看出又是讲述年轻人的青春趣事。而这部剧的感情戏也是分外令人关注,那么许美丽喜欢的人是谁呢?让小编来告诉你们吧。

等等啊我的青春许美丽的扮演者是谁?许美丽喜欢谁结局怎么样?

在高中时期,许美丽没有喜欢的人,她到大学之后才开始恋爱的,而且还是时下非常热门的网恋。在剧集的开始,美丽就和灿灿说过,她不会喜欢上闺蜜喜欢的男孩,所以两个人不会因为男人而闺蜜情断的。这样的人设确实挺令人讨喜的,而美丽也信守了当初的承诺。

等等啊我的青春许美丽的扮演者是谁?许美丽喜欢谁结局怎么样?

剧中,灿灿的感情线一开始就曝光了,她暗恋校草林嘉泽,而美丽就是两人感情的助攻,可是每次助攻的时候,却都是助攻了灿灿和兰天野。步入大学之后,两个女孩还是好姐妹,这个时候美丽也情窦初开了,美丽和唐星逸网恋了,让人想不到的是,唐星逸和兰天野居然是舍友。

等等啊我的青春许美丽的扮演者是谁?许美丽喜欢谁结局怎么样?

而许美丽的感情没有灿灿那么一波三折,她和唐星逸的感情一直都很好,美丽这么美好的女孩,值得一段真挚的感情。剧中,许美丽的扮演者是演员许梦圆,许梦圆是90后,深圳人,1994年出生,毕业于南京艺术学院。

许梦圆怎么火起来的

许梦圆其实出道的时间很早,曾经在不少影视剧中有精彩的表演,在2017年的时候,许梦圆凭借网络剧《你好,旧时光》中辛锐一角被观众熟知,在剧中她饰演的辛锐和许美丽这个角色相差很大,一个自卑,一个开朗。这两个角色徐梦圆都诠释的很好,期待许美丽和唐星逸纯纯的校园恋!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
波音公司赔偿遇难者家属事件始末 遇难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信