您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

 17岁抖音网红温婉被封杀,成名视频被删除,账号被屏蔽

不过,随着温婉走红,随即也曝出很多黑历史,比如年龄造假、辍学整容,私生活混乱等等不堪的事情。对于这种问题网红,很多人扬言早晚会被封杀。

抖音温婉一夜走红又被封杀真相?许静婉黑历史被摸大腿动图曝光(5)

万万没有想到,真的被网友给猜中了。就在今天温婉点赞累计1479万的点赞视频被删除。当然,这不排除掉是温婉自己主动删除,毕竟这段时间温婉遭到了各种攻击谩骂。不过,这次温婉可不只是一个视频被删除了那么简单。

抖音温婉一夜走红又被封杀真相?许静婉黑历史被摸大腿动图曝光(5)

17岁抖音网红温婉被封杀,成名视频被删除,账号被屏蔽

在搜索“温婉”时发现,不管是“综合”还是“用户”都显示出“没有搜到到您想要的内容”,这一点意味着“温婉”这词已经被抖音屏蔽掉。加上前边温婉的爆红视频被删除这一点,可以确定温婉已经被封杀!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
决胜脱贫攻坚收官之战 薛卫民率调研组
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信