您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

人红是非多,温婉走红之后,就有网友扒出温婉整容傍富二代的黑历史。网友说的有理有据,还贴出了温婉整容前的照片,说不上丑,但和现在气质完全不同,整容前就是个肉嘟嘟脸的邻家小女生,整容后真的是飞跃了。

抖音温婉一夜走红又被封杀真相?许静婉黑历史被摸大腿动图曝光(7)

网友更是细心盘点了温婉旧照与近照的对比,不说还真看不出是同一个人,毕竟不光是颜值的差距,年龄都跨的一个度。整容前看着很小女生,整容后瞬间成熟又性感。温婉自爆是17岁,但是这妆容看着真不像是个00后。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金钗之年是指多少岁? 12岁还是16岁 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信