您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

还有网友分析温婉爆红的原因如下:

第一肯定是因为颜值,现在的网络几乎处在了一个看颜值的时代,只要你的颜值高,就算再怎么没才华,说不定都能火起来。因为前段时间,看到了一则新闻,据说一位男子因为颜值高,每天就直播看书,然后什么话都不说,就这种状态都吸粉了几十万。由此可见,现在的网络门槛,真的只看脸。

第二就是“壕”,从温婉所发的视频已经动态中,可以看出,他是一个生活极其奢华的女子,而这里可能就要涉及到年龄,(一个17岁的女孩)每天与富二代坐着豪车,过这让人羡慕嫉妒恨的生活。可想而知,会引来多少吃不到葡萄的人。

相对而言,其实温婉的颜值不算特别的高,虽然看上去相比起来可能会好看一些。但说实在的,让我们更觉到更多的可能是“钱色物欲”!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金钗之年是指多少岁? 12岁还是16岁 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信